Мы производитель! Осуществляем доставку по всей России и СНГ (Белоруссия, Казахстан). Звоните!

Контактная информация

8-800-300-56-66 (звонок по России бесплатный)

+7 (831) 413-35-43
+7 (920) 253-35-43

Яндекс.Метрика

Сертификаты:

Сертификат соответствия кунгов

Mitsubishi представит полноправного конкурента модели Ford Ranger Raptor

Японская компания Mitsubishi Motors в последнее время переживает не лучшие времена: сейчас выпуск Lancer, Pajero, Colt, Space Star перестали приносить столь высокую прибыль. Большая часть модельного ряда бренда отдана пикапам и кроссоверам, поскольку данные авто очень востребованы в Австралии, США и южной Африке. Востребованность марки в данных регионах настолько сильна, что компания будет усиливать свои позиции, о чем свидетельствует стремление бренда создать конкурента Ford Ranger Raptor.

Во время выставки авто в Бангкоке в марте 2019-го года японская компания продемонстрировала концепт-кар модели Triton Absго гоolute, являющийся «боевой» интерпретацией пикапа Mitsubishi L200. В то время сообщалось, что это авто представлено для того, чтобы изучить реакцию потребителей, проанализировать спрос на модель. Этот анализ дал положительный результат.

Порталу CarAdvice из Австралии достались патентные фото модели Triton Absolute от местного источника, что косвенно свидетельствует о желании производителя дать Triton Absolute статус серийной модели. Еще на презентации авто журналисты издания взяли интервью у главы местного филиала бренда Джона Синьорелло, подтвердившего большой интерес Mitsubishi Australia в представленном концепте.

Сейчас Mitsubishi не дает комментариев о намерении запуска серийного производства Triton Absolute, но коллеги из Австралии поделились, что не так давно авто в прямом смысле гастролировало по местным салонам, что только подтвердило заинтересованность дилеров в нем. Если проект запустится в производство, то, скорее всего, Triton Absolute поступит на рынок Северной Америки.

Напоминаем, что внешний вид концепта не похож на стандартный вариант L200 за счет защитных дверных молдингов, увесистой накладки на крыше, где расположены дополнительные LED-фары, кожуха грузового отсека, защитного моторного отсека и уникальной радиаторной решетки мотора.

Triton Absolute получил более широкую колею, клиренс со 220 мм увеличился до 270 мм, также на него поставлены новые амортизаторы с повышенном ходом, конструкторы «обули» концепт во внедорожные покрышки 285/65 R18 от компании Falken Wildpeak.

Сейчас нет данных о технических свойствах мотора. Скорее всего, внутри расположен, прошедший проверку временем, бензиновый двигатель 4G64 на 2,4 л, мощность которого составляет 140 л.с. или турбодизельный мотор 4N15 с идентичным объемом, но мощностью в 181 л.с.

Заказать кунг на Mitsubishi L200.

Кунги с доставкой в любой город России: Абакан, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Иркутск, Казань, Калуга, Екатеринбург, Ижевск, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Москва, Мурманск, Нижний-Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль.