Мы работаем! Доставляем кунги по всей России и СНГ (Белоруссия, Казахстан). Звоните!

КОРЗИНА 0 товаров на сумму 0 руб.
Контактная информация

8-800-550-94-60 (звонок по России бесплатный)

+7 (831) 413-35-43
+7 (920) 253-35-43

Нижний Новгород
пн-пт — 8:00 - 18:00

Яндекс.Метрика

Сертификаты:

Сертификат соответствия кунгов

Модель пикапа Toyota Hilux после рестайлинга получила более мощный дизельный двигатель

Усовершенствованный вариант легендарной модели пикапа Toyota Hilux был официально продемонстрирован после большого количества анонсов. У машины изменен внешний вид и поставлен более мощный ДВС.

На данный момент Hilux представлен в австралийской и таиландской модификации. Официальные фото показывают авто в нескольких версиях, где у каждой особое оформление фронтальной части кузова, это также относится к бамперу и решетке. Модели комплектуются галогенками и светодиодными фарами.

Сзади рестайлинг не столь заметен, но он есть. Это больше всего относится к фонарям, которые также теперь могут быть светодиодные.

В салоне теперь усовершенствованно мультимедийная медиасистема с множеством клавиш возле экрана, которая поддерживает Android Auto или же Apple CarPlay.

Самое важное техническое усовершенствование – под капотом теперь находится новый дизельный двигатель на 2,8 л. с мощностью 204 л.с. и крутящим моментом в 500 Нм, раньше эти показатели составляли 177 л.с. и 450 Нм. Производитель заявляет время разгона от 0 до 100 км/ч ровно за 10 сек., показатели среднего расхода горючего – 7,8 л. на 100 км. Трансмиссия может быть автоматической или механической, все на 6 скоростей. Мотор на 2,8 л. будет только на полноприводных пикапах.

Были предположения, что будет продемонстрирована более мощная модификация GR Hilux, у которой будет дизельный ДВС V6, но пока никаких официальных данных.

На восточноевропейский рынок новый Hilux поступит в середине лета 2020 года, на западноевропейский – в октябре.

На данный момент стоимость Toyota Hilux в РФ начинается от 2 382 000 руб. за базовый вариант с мотором на 2,4 л. и мощностью 150 л.с., механической трансмиссией и подключаемым полным приводом.

Купить кунги для Hilux Revo 2015 по ссылке.

Кунги с доставкой в любой город России: Абакан, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Иркутск, Казань, Калуга, Екатеринбург, Ижевск, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Москва, Мурманск, Нижний-Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль.