Мы производитель! Осуществляем доставку по всей России и СНГ (Белоруссия, Казахстан). Звоните!

Контактная информация

8-800-300-56-66 (звонок по России бесплатный)

+7 (831) 413-35-43
+7 (920) 253-35-43

Яндекс.Метрика

Сертификаты:

Сертификат соответствия кунгов

Скоро произойдет рестайлинг Toyota Hilux: какой он будет?

8-е поколение Toyota Hilux вышло на рынок в 2015-м году. Спустя 2 года появился немного усовершенствованный вариант, а в 2020 году уже стоит ожидать полной модернизации. Сейчас понятно, чего стоит ожидать от рестайлинга.

Фото новой модели обнародовала фирма Milele Motors из Дубая, занимающаяся продажей авто на африканском и азиатском рынке. Снимки предположительно изъяты из брендового буклета обновленного пикапа.

На фото есть 2 варианта фар: галогенки или полностью светодиодные. Стоит отметить, что даже с галогановыми используют светодиодные поворотники и ДХО. Кроме того, светодиоды есть и в фонарях.

Также во внешности авто добавлено несколько новых оттенков и 17/18 дюймовые диски.

Предполагается, что дизельный двигатель 1GD-FTV на 2,8 л. станет более мощным и с повышенным крутящим моментом. На данный момент в нем 177 л.с. и крутящий момент в 450 Нм. Кроме того, может быть представлена модель GR Hilux с усовершенствованным дизельным мотором V6, но подробностей сейчас нет.

Окончательная дата демонстрации авто не оглашена.

На данный момент купить Toyota Hilux в России можно минимум за 2 382 000 руб. – это базовый вариант на механике, подключаемым полным приводом и двигателем на 2,4 л. с мощностью 150 л.с.

Выбирайте кунг для вашего Toyota Hilux 2020.

Кунги с доставкой в любой город России: Абакан, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Иркутск, Казань, Калуга, Екатеринбург, Ижевск, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Москва, Мурманск, Нижний-Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль.