Мы работаем! Доставляем кунги по всей России и СНГ (Белоруссия, Казахстан). Звоните!

КОРЗИНА 0 товаров на сумму 0 руб.
Контактная информация

8-800-550-94-60 (звонок по России бесплатный)

+7 (831) 413-35-43
+7 (920) 253-35-43

Нижний Новгород
пн-пт — 8:00 - 18:00

Яндекс.Метрика

Сертификаты:

Сертификат соответствия кунгов

Toyota собирается представить конкурента Ford Ranger Raptor

Несколько лет компания Toyota занимается активным развитием модельного ряда спортивных модификаций за счет производственного отдела Gazoo Racing. В обозримом будущем эту линейку может пополнить еще и пикап Hilux.

По данным Motor1, Toyota провела регистрацию торговой марки GR Hilux, что косвенно свидетельствует о намерении создать спортивную модификацию этой модели. Кроме того, предположения, что данная модель пикапа будет создана, появлялись за несколько лет не один раз. Эта модель создается преимущественно для Австралии, где есть большой спрос на подобные внедорожные модели пикапов. В целом, на австралийском рынке все и ограничится – на прочих частях света Toyota не спешит забронировать за собой данное название.

У Тойоты есть и лимитированная линейка данных пикапов в модификации GR Sport. В сравнении с базовой, здесь есть радиаторная решетка и капот в черном цвете, красные элементы на бамперах, диски R17. Внутри находится стандартный турбодизельный мотор на 2,8 л. с мощностью в 177 л.с.

Модель GR Hilux предположительно будет иметь более мощный двигатель. На рынке Австралии ему смогут составить конкуренцию серьезные модели Ford Ranger Raptor, а в дальнейшем даже автомобиль Chevrolet Colorado ZR2, который продемонстрирован сейчас в Соединенных Штатах. У первого варианта для австралийского рынка есть битурбированный турбодизель на 2,0 л. с мощностью в 270 л.с., а у Chevrolet для рынка США – двигатель на 308 л.с.

Купить кунг хайлюкс 2019 на сайте Кунги-НН.

Кунги с доставкой в любой город России: Абакан, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Иркутск, Казань, Калуга, Екатеринбург, Ижевск, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Москва, Мурманск, Нижний-Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль.